浙江大学——河南烟草商业数字化转型专题培训班在华家池校区顺利开班

• 2023-10-27

近日,河南烟草商业数字化转型专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。开班仪式上,中国烟草总公司河南省公司党组成员、副总经理殷建立同志作视频开班讲话;中国烟草总公司河南省公司信息中心主任司军鹏同志作动员讲话;浙江大学文学院高级培训中心执行主任陈吉老师致欢迎辞;浙江大学文学院高级培训中心班主任汤阳鑫老师补充介绍培训相关事项。

陈吉老师致欢迎辞。陈老师对学员们的到来表示热烈欢迎,他向大家介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、文化传播、继续教育、干部培训等方面情况及本次培训班的安排。他强调浙江大学非常重视继续教育工作,把继续教育作为一个社会服务的窗口,浙江大学将做好统筹安排,确保本次培训班达到预期的效果,希望每位学员在浙大学习期间都能真正做到学有所思、学有所获、学有所得、学有所用。

殷建立同志作开班讲话,他对培训班顺利举办给予的大力支持表示诚挚的谢意!殷建立在讲话中对培训班学员提出三点要求:一是强化认识,深刻领会此次培训班的重要意义。二是学以致用,助力河南烟草商业数字化转型加快加稳。他希望每一位学员都要增强责任意识和发展意识,人人争当河南烟草的“挑山工”,找准工作定位,瞄准工作发力方向和工作着力点,争取把我们的各项工作推向一个新台阶。三是把握机会,全力以赴抓好学习。

司军鹏同志作动员讲话。他明确指出此次培训班的重要性,同时也希望大家借由此次培训将学到的经验、知识,结合自身单位的实际情况,运用到自己的工作当中去,真正做到学有所成。他希望所有参加培训的学员做到以下三点:一要端正学习态度; 二要严肃学习纪律;三要注重团结协作。

汤阳鑫老师补充介绍培训相关事项,包括接下来的各类课程安排与活动介绍,并宣布了班委和组长名单,明确班委组长职责,希望班委和组长切实发挥作用,为本次培训班做好工作。

各位学员在各位领导的发言中更加坚定了学习的信心,又在浙大的学习氛围中备受鼓舞,涌起学习热情,立下在浙大充实自身知识储备的誓言。