浙江大学——山东中烟本部一般管理人员干部专业化能力提升培训班(第一期)在西溪校区顺利开班

• 2023-10-27

近日,山东中烟本部一般管理人员干部专业化能力提升培训班(第一期)在西溪校区顺利开班。开班仪式上,山东中烟工业有限责任公司财务管理部一级助理张树辉同志动员讲话;浙江大学文学院高级培训中心副主任汪业静老师致欢迎词;浙江大学文学院高级培训中心项目主任毛琴芳老师补充介绍培训相关事项。

汪业静老师致欢迎辞。他代表浙江大学文学院欢迎各位学员的到来,并为学员们介绍了浙江大学的发展历史和当前取得的傲人成绩。他还详细介绍了浙大的人才培养、文化传播、继续教育、干部培训等方面情况,并祝愿培训顺利圆满,期望学员怀着期待而来,带着希望而归。

张树辉同志随后作动员讲话,他希望同志们能珍惜此次难得的学习机会,通过认真学习,努力使自己政治素养、业务素质和实践能力提升到一个新的高度。他提出,要统一思想、提高站位,在学懂弄通上下功夫;要学以致用、知行合一,在把学习成果转化为工作的新能力;要端正态度、严守纪律,在本次学习中展现出山东中烟本部的风采。他强调,全体学员要以本次学习为契机,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,进一步激发工作热情,全面提升工作的能力和水平。

最后毛琴芳老师补充介绍培训相关事项,包括接下来的各类课程安排与活动介绍,希望各位学员能将这次的培训运用到实际工作中去,不断加强自己,能在浙大度过美好又充实的学习时间。

全体学员表示,有信心在浙大不断汲取知识,充实自身,开阔眼界。