浙江大学——常德烟草科级以上干部及技术技能人员专业化能力提升培训班

• 2023-10-25

近日,常德烟草科级以上干部及技术技能人员专业化能力提升培训班浙江大学华家池校区顺利开班。湖南省常德市烟草专卖局党组成员、副局长尹庆先、浙江大学文学院高级培训中心执行主任陈吉出席开班式并讲话。

陈吉老师致欢迎辞。他首先代表浙江大学文学院对全体学员的到来表示欢迎,并和大家简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标。他强调浙江大学十分重视本次培训,将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务为支撑,做好统筹安排,确保本次培训班达到预期效果,希望每位学员在浙大学习期间都能聆听名师慧语,体验求是精神,汲取百家精粹,真正做到学有所思、学有所获、学有所得、学有所用。同时希望通过培训,让学员们对浙江和浙江大学有更深入的认识和了解,对浙江精神和浙大求是创新精神有更深层次的感悟,最后预祝本期培训班取得圆满成功。

尹庆先同志作开班动员讲话。他首先感谢浙江大学文学院为本次培训班所作出的精心安排,对本次培训班顺利开班表示祝贺。为扎实有效地办好此次培训班,他强调:一要珍惜机会,深度体验、加强交流,努力做到学有所得,将学习与自身体验结合起来;二要遵守纪律,注重自重、自警、自律,充分展现常德市干部的良好风貌;三要牢记责任,学以致用,真正把学到的知识转化为狠抓落实、推动工作的强大动力,为全面加快常德烟草事业持续发展贡献力量。

此次课程采用课堂教学和移动课堂相结合的模式,在理论和实践中相互印证,加深学习。

开班仪式后,此次课程安排学员参观杭州卷烟厂。各位学员参观了各类全自动化车间、各种先进的自动化器械、更加现代的生产模式,学员纷纷感叹大开眼界、不虚此行、受益匪浅。

在参观全程中,参训学员精神饱满,纪律严明,学有所获,大家一致认为,要以此次培训为契机不断激发活力、提高认知,为聚焦常德烟草高质量发展、建设高素质队伍、打造高效率组织发挥更大积极作用。